184393_topor.jpg

В Магаданской области 41-летняя жительница села Палатка едва не совершила смертную казнь с помощью топора. Заметив, что ее сожитель вступил в интимную связь с другой, она схватила топор и ударила ее по голове несколько раз. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Следственном управлении следственного комитета по Магаданской области.

В тот вечер, 12 августа 2014 года компания жителей села Палатка собрались в одной из квартир на улице Почтовой. Они распивали спиртные напитки и отдыхали. Во время застолья один из мужчин уединился в другой комнате со своей знакомой. Там они вступили в интимную связь, но закончить начатое новоиспеченной паре не удалось – в комнату вошла постоянная сожительница вышеуказанного мужчины. Увидев, что ее мужчина изменяет ей, женщина впала в гневное состояние, схватил топор, который оказался в квартире, и попыталась отрубить 36-летней сопернице голову.

Пострадавшая получила серьезные травмы головы, но ее спас партнер, остановивший женщину с топором.

В отношении ревнивой женщины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Обвинительное заключение было утверждено и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Стоит отметить, что жительница села Палатка может получить наказание в виде лишения свободы сроком до 11 лет.

Фото: Кадр из кинофильма "Девушка с топором"