184505_dscn7280.jpg

Спасатели ДВРПСО МЧС России продолжают оказывать помощь хабаровчанам в условиях снежного циклона. Из снежных заносов эвакуированы более десятка машин и пассажирских автобусов. В режиме повышенной готовности работают силы и средства Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, как и другие подразделения и службы ведомства. Об этом ИА Дейта» сообщили в пресс-службе ДВРПСО МЧС Росси.

Только спасателями ДВРПСО МЧС России в Хабаровске эвакуированы из снежных заносов 14 транспортных средств, в том числе 6 пассажирских автобусов, в частности, на улице Джамбула и троллейбус № 5 в районе улице Ленинградской. В переулке Молдавский спасатели помогли стражам порядка вытащить полицейский УАЗ.

В настоящее время в городе работают четыре группы спасателей ДВРПСО МЧС России, оказывая помощь на железнодорожном переезде, где застряли несколько автомобилей, а также на перекрестках проспекта 60 лет Октября - переулка Суворовский, - улицы Ленинградской.

Поддерживается взаимодействие со службами «скорой». Спасатели рекомендуют хабаровчанам по возможности отказаться от выездов и выходов на улицу.

Фото: Пресс-служба ДВРПСО МЧС России