184506_e8bc4b1204e128f538e51183c6f98896.jpg

Циклон, обрушившийся вчера на Владивосток в виде дождя и перешедший ночью в снегопад, не вызвал затруднений в жизнедеятельности города. Спецтехника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» была готова к непогоде и своевременно провела обработку городских дорог противогололёдными материалами и очистку магистралей от снежной насыпи, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию города Владивостока.

Как сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада, после прекращения осадков в виде дождя и понижения температуры воздуха началась обработка дорог реагентами для предотвращения образования наледи. С началом выпадения осадков в виде снега дорожная техника приступила к сметанию снежной насыпи.

Спецтехника была занята в уборке города всю прошедшую ночь. Утром дорожная техника также была задействована в уборке снега и обработке городских дорог.

Сейчас малая коммунальная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» продолжает работы по очистке тротуаров. Дорожные рабочие задействованы в уборке тротуаров, пешеходных переходов, автобусных остановок, лестничных маршей, парков и скверов. 

 Фото: администрация города Владивостока

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: