В поселке Шумный Вяземского района Хабаровского края 54-летняя женщина случайно убила своего сожителя. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Следственном управлении СК РФ по Хабаровскому краю.

Так, по версии следствия, в сентябре текущего года женщина распивала алкоголь со своим 57- летним сожителем. Во время застолья между любовниками возникла сора, мужчина начал оскорблять свою даму. Психанув, обвиняемая схватила нож и нанесла обидчику один удар в ногу. Так как они оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, то не придали значения серьезности нанесенной травмы.

В итоге сожители легли спать, а утром женщина обнаружила, что мужчина мертв. Причиной его смерти стало обильное кровотечение. В ходе следствия обвиняемая дала признательные показания, раскаялась.  

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: ИА «Дейта».