Владивосток ожидает праздничный и красочный «Поэтический маскарад», который состоится 4 декабря в 19:00. Организаторы отмечают, что маскарад самое интригующее культурное событие Приморья. На мероприятии будет присутствовать историк моды, ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев, который уже прибыл во Владивосток из Сургута, сообщает ИА «Дейта».

Помимо маэстро моды, на маскараде будет присутствовать премьер Театра Романа Виктюка и самый мистический артист российского театра и кино заслуженный артист РФ Дмитрий Бозин. Автором действа стал режиссёр, кандидат искусствоведения Вячеслав Стародубцев.

«Маскарад – это то состояние души, которое нам хочется испытать рано или поздно. Спрятаться за маску, чтобы говорить о любви или чтобы скрыть любовь. Во Владивостоке произойдет сегодня это событие, и мы счастливы этому. Здесь соберутся самые лучшие силы на пастбище красоты и любви», -  отметил Стародубцев.


Организатором «Поэтического маскарада» стал продюсерский холдинг Ларисы Омельянчук, который уже не однократно устраивал балы и маскарады во Владивостоке.

«Год назад у меня возникло желание, провести бал, которое я озвучила вслух. И слово не воробей, и нужно было его озвучивать. В этот раз я пригласила Александра Васильева. Мы рада, что в новых стенах мы проведем такое мероприятие. А самое главное, что этот год – 2015, год, приуроченный году литературы», - рассказала сама Лариса Омельянчук.

Сам законодатель моды Александр Васильев ожидает от мероприятия только красивых стихов и женщин.

«Мы устроим праздник для всех любителей торжества Приморья. Здесь будет много прекрасных женщин, масок, костюмов, стихов, любви, красоты. Каждый раз я прилетаю к вам во Владивосток с очень открытым сердцем и добрыми мыслями и улетаю с целым чемоданом красной икры», - сказал Васильев.


Отметим, что данный благотворительный бал будет в веницианском стиле, однако, маэстро моды не собирается на этом останавливаться и следующий бал-маскарад пройдет в азиатском стиле с азиатскими масками. На это есть веские причины, которые обозначил Александр Васильев.

«Азиатский бал будет актуален в будущем. У вас скоро будет порто-франко, много китайцев, публичные дома, опиумные притоны и вы будете счастливы полностью. Ведь все у вас заберут азиаты, которые выращивают у вас так много овощей и фруктов. Кормить вас так нужно, чтобы вы выглядели как сегодня: розово, богато, счастливо, и в меру упитано», - раскрыл секрет историк моды и ведущий программы «Модный приговор».

фото: ИА "Дейта"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: