184752_iznasilovanie.jpg

В Москве сотрудники полиции задержали двух молодых людей, двух молодых людей, подозреваемых в изнасиловании 17-летней студентки в туалете одного из московских ночных клубов. Об этом ИА «Дейта» сообщили в столичном Главном следственном управлении СК РФ.

Инцидент произошел в ночь с 26 на 27 сентября в столичном клубе RAY JUST ARENA. В это время студенты Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета праздновали посвящение в студенты. Огромное количество пьяных первокурсников, которые еще вчера были школьниками, танцевали под громкую музыку. Среди них практически е было совершеннолетних, но это вряд ли кого-то волновало.

По версии следствия, двое молодых людей, отдыхающих в ночном клубе, изнасиловали в туалете ранее незнакомую девушку, которая не является студенткой их вуза. Через несколько дней один из обвиняемых разместил в социальных сетях видео с насильственными действиями, снятое на камеру мобильного телефона.

В ведомстве также сообщили, что в настоящее время следственными органами расследуется уголовное дело в отношении двух 18-летних молодых людей, которые в зависимости от роли каждого обвиняются в насильственных действиях сексуального характера, нарушении неприкосновенности частной жизни и незаконном изготовлении и обороте порнографических материалов.

После случившегося девушка пыталась оправдаться, писала сообщения в паблики, но с ней вступали в яростную полемику, а потом считали за достижение выложить скриншот своей переписки с пострадавшей, где поливали её грязью. В итоге Алина (имя изменено) просто удалила все свои страницы в социальных сетях.

По словам самой студентки, в этот клуб ее пригласил бывший одноклассник, который до нее постоянно домогался в школе. Он и снимал это видео.

«Меня напоили чем-то... Пила три-четыре раза в своей жизни. В клубе вообще впервые была. Плохо помню, как всё происходило... Но знаю, что двое затащили меня в туалет, а третий стоял за дверью и держал её. На следующий день одноклассник с левой страницы прислал мне это видео и потребовал, чтобы я сделала непристойные фото и отослала их ему, иначе он перешлёт видео моему парню. Я сказала, что увидимся в полиции. После этого ролик был разослан по всем моим контактам и ещё где-то выложен»,- заявила пострадавшая.

Фото: runews24.ru