В сентябре 2015 года было заключено соглашение о сотрудничестве между администрацией Славянского городского поселения,  отделом МВД России по Хасанскому району и народной дружиной ЗАО «Востокбункер» по вопросам участия членов народной дружины в охране общественного порядка на территории поселка Славянка. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

Основными направлениями сотрудничества сторон является совместная работа по патрулированию и выставлению постов на улицах и в других общественных местах,  разъяснению гражданам законодательства и правил поведения в общественных местах, оказанию помощи в розыске лиц, пропавших без вести, жизни и здоровью которых может угрожать опасность или в отношении которых могут совершаться противоправные действия.

На церемонии в торжественной обстановке глава Славянского городского поселения вручил удостоверения членам народной дружины.

По окончании мероприятия сотрудники отдела МВД России по Хасанскому району и представители ДНД приступили к очередному рейду  по улицам поселка.

Фото: Управление МВД РФ по Приморскому краю.