184974_xxvyigkaxfq.jpg

В минувший понедельник, 7 декабря, Приморский краевой суд отменил решение суда первой инстанции при рассмотрении апелляции по «загадочному» делу Виктора Коэна. Судебное заседание началось в 11:00 и закончилось только около 15:30, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на пресс-секретаря Приморского краевого суда Нину Буланову.

Теперь адвокаты Виктора Коэна готовятся к пересмотру дела, но уже в Ленинском суде первой инстанции. Рассматривать дело Коэна уже будет другой судья, обвинитель также изменится.

Стоит отметить, что за судебным процессом Виктор Коэн наблюдал по видеосвязи из СИЗО №1.

«Загадочное» дело Виктора Коэна «поставило на уши» не только весь Владивосток, но и всю Россию. Граждане со всей страны выражают свою поддержку супруге арестанта Татьяне Коэн, которая всеми силами пытается помочь своему мужу.

/media/images/koen_2.width-413.png

Помимо граждан, супругу обвиняемого поддерживают в Государственной Думе. Помочь супруге Виктора Татьяне Коэн согласились лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский и депутат Госдумы Федерального Собрания Российской Федерации Александр Хинштейн.

/media/images/zhirinovskiy.width-963.png

Как ранее сообщало ИА «Дейта», дело Виктора Коэна уже давно прозвали «дело без тела». Мужчину обвинили в убийстве его бывшей девушки Галины Колядзинской, которая пропала еще в 2011 году.

До сих пор о место нахождение пропавшей Галины ничего не известно. Но, несмотря на то, что каких-либо весомых доказательств о том, что девушка мертва, у правосудия не было, они вынесли решение - в убийстве виновен.

По словам судьи, что "отсутствие тела не является основанием полагать, что преступление не было совершено".

По версии суда, 14 ноября 2011 года Виктор свою сожительницу задушил, пока она спала, затем расчленил и вывез в район лесополосы на Варяге и сжег останки вместе с покрышками. Коэна приговорили к 9 годам и 10 месяцам колонии строго режима

Стоит отметить, что родственники Галины уверены, что она жива и Виктор ни в чем не виноват.

Фото: личная страница Вконтакте