184998_pamela.jpg

 Секс-символ 90-х, актриса Памела Андерсен, известная своей любовью к животному миру, стала хранительницей Дальневосточного леопарда. Своим именем она назвала самку пятнистой кошки. Фотографию питомца и сертификат Андерсен торжественно вручил руководитель Администрации Президента РФ Сергей Иванов. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе ФГБУ «Земля леопарда».

Церемония проходила в Кремле в рамках встречи, посвященной проектам по сохранению дальневосточного леопарда, амурского тигра, белухи и других редких и исчезающих видов животных. Среди высоких лиц присутствовал и министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской.

Оба высокопоставленных чиновника рассказали кинодиве, как в России спасают и защищают животных. Поведали ей и о возможности  создания спецподразделений полиции, которые занимаются делами, связанными с незаконной охотой.

Звезде рассказали о ее новой «крестнице». Leo 38F по имени Памела живет в национальном парке «Земля леопарда» недалеко от Китая. Как и ее Хранительница, эта самка не боится объективов камер и достаточно часто попадает в фотоловушки. В настоящее время пятнистой кошке около 4 лет, а, значит, она входит в пору расцвета сил. У  самки очень изящная фигура, однако в то же время по ней видно, что она не испытывает проблем с охотой. Как и все кошки, эта самка любит гулять по ночам, достаточно часто попадая в кадр именно в это время суток.

Напомним, прошедший во Владивостоке в начале сентября Восточный экономический форум запомнился не только контрактами и разговорами об экономики Дальнего Востока. Среди почетных гостей и участников оказалась хорошо известная, до сих пор привлекательная, «спасательница Малибу», секс-символ 90-х Памела Андерсон. 

Сексуально одетая киноактриса приняла участие в обсуждении проблем по защите редких видов животных. Однако, больше всего запомнился гостям аукцион с участием Андерсон. Лотом стал буй голливудской актрисы. Стартовая цена началась с 250 тысяч рублей и взлетела до 3 миллионов, которые согласился заплатить представитель общественной организации. Вырученные за буй деньги пошли на благотворительность.

Фото: ИА "Дейта", ФГБУ "Земля леопарда"

Источник изображения:
Источник изображения: