185005_381257844.jpg

В Хабаровске, в минувшую субботу, 6 декабря, медики госпитализировали 19-летнего парня с неглубокими ножевыми ранениями. Раны были неопасны, так что после получения помощи ему можно было идти домой. Под предлогом нехватки денег юноша попросил, чтобы ему разрешили остаться в коридоре больницы до утра. Оставшись в учреждении, он решил украсть оргтехнику. Об этом ИА «Дейта» сообщили в управлении МВД России по Хабаровскому краю.

Кабинет регистратуры оказался открытым, что заинтересовало неблагодарного молодого человека. Решив «отблагодарить» своих спасителей, юноша забрал имущество. Охрана в больнице услышала подозрительный шум и попыталась задержать злоумышленника, однако он бросил часть добычи и выпрыгнул из окна второго этажа. Тем временем охранники нажали на кнопку тревожной сигнализации, и на место происшествия прибыли представители правоохранительных органов.

Полицейские получили приметы неблагодарного вора и отправились на поиски. Юноша был найден неподалеку, на улице Краснодарской. Его задержали, при нем были найдены похищенные предметы.

Примечательно, что убегавший вор при прыжке из окна сломал ногу.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Для дальнейших разбирательств, подозреваемый был доставлен в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело.

   Фото: digit.ru