Новогодние праздники уже совсем близко! Чтобы событие стало по-настоящему незабываемым и оставило самые приятные впечатления, АО «Россельхозбанк» предлагает не упустить уникальную возможность и принять участие в акции «Щедрый новый год». Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе банка.

Предложение распространяется на всех держателей кредитных карт АО «Россельхозбанк». Уникальность акции состоит в том, что с 1 декабря 2015 года по 31 января 2016 года данные клиенты Банка смогут без комиссии снимать наличные со своих кредитных карт в банкоматах и офисах Россельхозбанка. Кроме того, на операции по снятию наличных, отраженные по счету кредитной карты в период действия акции, распространяется льготный период кредитования – 55 дней, во время которого можно не оплачивать проценты по кредиту. Данная акция, пожалуй, является самой выгодной альтернативой любым краткосрочным кредитам и займам.

В акции участвуют все кредитные карты, выпущенные АО «Россельхозбанк» в рамках тарифных планов «Кредитная карта с льготным периодом кредитования», «Амурский тигр - Кредитная карта с льготным периодом кредитования», «Карта хозяина». Льготный период кредитования распространяется на операции по снятию наличных, прошедшие по счёту в период с 01.12.2015 г. до 31.01.2016 г.

Фото ИА "Дейта"