185044_1.jpg

Шестилетняя  Милена  Иващенко из поселка Лучегорск стала финалисткой  Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции».  Конкурс  проходил по инициативе Общественного совета  при поддержке руководства Министерства внутренних дел Российской Федерации. В этом году  в конкурсе  приняли участие более 7,5 тысяч  детей  сотрудников органов внутренних дел.   Милена  - самая юная из участников финала. Об этом ИА "Дейта" сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

Мама юной художницы -  сотрудник  изолятора временного содержания   подозреваемых и обвиняемых  отдела МВД России по Пожарскому району  сержант  полиции   Ирина  Иващенко.

На своем  рисунке  Милена изобразила маму, себя и сестру-близняшку Наташу.

У Милены -  детский  церебральный паралич. Но, несмотря на ограниченные возможности здоровья, девочка  растет активной,  общительной  и жизнерадостной.  Увлекается рисованием, любит  лепить из пластилина, участвует в  творческих конкурсах. Милена гордится тем, что ее  мама служит в полиции и носит форму сотрудника органов внутренних дел.

Победа в художественном конкурсе может изменить жизнь ребенка.

/media/images/2.width-640.jpg

Уважаемые приморцы! Просим Вас поддержать самую маленькую конкурсантку на федеральном этапе Всероссийского конкурса!

Голосование продлится до 18.00 (МСК) 8 декабря. Сейчас рисунок Милены на третьем месте  по количеству отданных за него голосов. 

Проголосовать можно, перейдя по ссылке https://os.mvd.ru/pictures_competition/item/6860764/

Фото: Управление МВД РФ по Приморскому краю.