185065_kamaz-sneg.jpg

В Благовещенске, несмотря на наступление зимы, белая пелена еще не успела укрыть землю. Многие жители Благовещенска не только с юмором относятся к такому мрачному началу зимы, но и веселят других. Так, один из жителей Благовещенска опубликовал на сайте Авито объявление о продаже снега. Скриншот разошелся в Интернете и приобрел популярность, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ИА «Амур.инфо».

В самом объявлении было сказано следующее:

«На календаре декабрь, а ощущения праздника нет? Ваши дети ждут снега и вопросительно смотрят окно? Бесишься, что снег есть только на площади Ленина? Надоела пыль на ботинках?

Все это легко поправимо с услугой ДОСТАВКА НАТУРАЛЬНОГО СНЕГА ДО ДВЕРЕЙ».

Автор объявления указывает, что за 5 тысяч рублей он пригонит целый КамАЗ снега прямо к дому заказчика. Подробности доставки можно было узнать у самого «предпринимателя».

Стоит отметить, что пользователи социальных сетей с восторгом встретили эту инициативу. Посыпались шутки про продажу снега зимой, о предпринимательской жилке авторов объявления, а также сетования на действительно бесснежную погоду в Приамурье. Один из пользователей заметил, что в таком деле должна быть гарантия, иначе привезут одну воду.

На данный момент объявление уже удалено модератором сайта объявлений, однако многие успели сохранить скриншот и поделиться им с друзьями.

/media/images/22dd11c2c07e01bfda98a9bee7270437.width-409.jpg


Фото: Авито, auto.bigmir.net