185159_kostyum.jpg

Как можно отказать себе в приобретении новой модной вещицы, если не за горами Новый год, особенно, если вы – представительница прекрасного пола? Это практически нереально, именно поэтому магазины одежды и карнавальных костюмов полны предвкушающих празднование покупательниц. Впрочем, и сильный пол стремится подыскать себе что-либо по-новогоднему праздничное и экстравагантное.

«Костюмы героев кино – это именно то, что пользуется сейчас у нас спросом среди мужчин и что будет актуальным в 2016-м году. – утверждает коммерческий директор интернет-магазина Vkostume.Ru Дужников Александр. – Так, судя по популярности закупки нарядов в разделе «Костюмы киногероев», многие представители сильного пола стремятся примерить на себя образ гангстера Нью-Йорка 30-х годов, Джеймса Бонда, Шерлока Холмса, известного наркобарона по имени Тони Монтана и многое другое».

 Будьте уверены, обезьяне такой ваш «серьезный» образ придется по вкусу, ведь это животное довольно умное, несмотря на свои игривые повадки.

А во что же тогда облачиться барышне, имея рядом такого импозантного и серьезного кавалера? Вариант есть – стилистика Средневековья! Надо сказать, она никогда не выйдет из моды, и 2016-й Новый год – не исключение. К тому же, Огненная обезьяна – хозяйка наступающего года – дама, предпочитающая лоск и пышность, а средневековые наряды как раз и предполагают подобный шик. Здесь всегда можно выбрать платье с высоким лифом и корсетом, а облегающий фасон придаст вашей фигуре соблазнительные черты. Также данная стилистика может стать решением для тех, кому надо «делать» талию: платье с широким поясом или ремнем как раз ее визуально сузит. Впрочем, такой фасон подойдет и стройным от природы леди: благодаря аксессуару в виде ремня или пояса на узкой от природы талии можно сделать акцент.

Итак, с новогодним образом пары разобрались: он – элегантный Джеймс Бонд, она – утонченная леди из Средневековья. А как быть тем, кто придет на карнавал без пары? Какие еще образы приемлет Огненная обезьяна? Можно посмотреть в интернете новогодние костюмы и выбрать подходящий образ. Либо стоит обратиться к ее природе: обезьяна – животное игривое. Соответственно, вы не ошибетесь, если решите поиграть «в детство». И образ лисички, зайчика, принцессы или Красной Шапочки будет вполне тематичен. Любит обезьяна и яркие украшения, значит, в наряде стоит использовать золотые аксессуары (здесь оптимальной будет египетская тематика, тем более коричневый и зеленый цвета в тренде этого Нового года). Словом, варианты есть, нужно только поискать!

 Источник: магазин карнавальных костюмов Vkostume.Ru.

Фото: магазин Vkostume.ru