185202_devochka.jpg

 

В рамках исполнительных производств, возбужденных судебными приставами УФССП России по Владимирской области, объявлены в розыск сестры - семилетняя Василиса Гулько и пятилетняя Валентина Гулько. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УФССП по Приморскому краю.

Решением суда Октябрьского района города Владимира, мать детей, Юлия Валерьевна Шобухова,  была обязана передать дочерей отцу, однако женщина увезла девочек в неизвестном направлении и до настоящего времени местонахождение материи и несовершеннолетних детей не выяснено.

Судебным приставом-исполнителем межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Владимирской области вынесены постановления о розыске детей.

УФССП России по Приморскому краю просит всех, кому что-либо известно о местонахождении детей, а также их матери, сообщить в отдел организации розыска, реализации имущества должников и розыску детей УФССП России по Приморскому краю по телефону: 8 (423) 249-37-06, либо в дежурную часть УФССП России по Владимирской области по телефону: 8 (4922) 42-23-82, а также в отдел организации розыска УФССП России по Владимирской области: 8 (4922) 35-51-82.

Фото: пресс-служба УФССП по ПК

Источник изображения: