185213_botanicheskiy-sad.jpg

Множество развлекательных заведений можно посетить в городе Находка. Помимо исторических и туристических маршрутов, расслабиться можно в боулинге, конно-спортивном клубе или в киноконцертном комплексе, сообщает ИА «Дейта».

Боулинг клуб «Цунами» открылся в апреле 2003 г. Он сразу попал в рейтинг клубов с десятью и более дорожками. Здесь представлены 10 новейших дорожек мирового лидера по производству боулинг оборудования Brunswick, а еще, две дорожки, специально для детей, оснащены подъемными бортиками. «Цунами» считается крупнейшим на Дальнем Востоке клубом с оборудованием Brunswick.  С 12-00 до 04-00 утра всех желающих здесь ждет не только боулинг высокого класса, но и игровые автоматы, а любители бильярда смогут сыграть партию-другую в «пул» или «русскую пирамиду.» Боулинг клуб «Цунами» это: современное здание, огромный игровой зал,  оригинальное освещение,  радикально меняющееся к вечеру на космик-боулинг. Еще для курящих гостей есть уютная комната для курения. В двух шагах от клуба имеется хорошо освещаемая, охраняемая стоянка для автомобилей.

Развеяться и посмотреть хорошее кино в качественном формате можно в киноконцертном комплекс «Русь», который относится к сети кинотеатров «Иллюзион», предоставляющей свои услуги населению городов Приморского края. В Находке с населением 140 тысяч человек «Русь» является единственным кинотеатром нового поколения. Официальное открытие обновленной «Руси» состоялось 4 января 2002 года. С января 2002 на экран вышло около 100 кинокартин разных жанров и стран производителей. В ККК «Русь» - один зал на 582 места со звуковым оборудованием «Dolby Digital», мягкими креслами. В холлах работает 3 бара, игровые автоматы. Каждую неделю состоятся премьеры новых фильмов, нередко сопровождаемые презентациями. Администрация ККК «Русь» проводит социальную программу, которая предусматривает ежемесячное бесплатное посещение кинотеатра воспитанниками Детских домов и школ-интернатов, а также членами Общества инвалидов г. Находка.

Покататься на лошадях можно в конноспортивном клубе «Импульс», территория конноспортивного комплекса находится на небольшой возвышенности возле сопки, не далеко от моря. Планом проекта предусматривается: конюшня на 22 головы, крытый и открытый манежи, гостиничный комплекс на 20 человек, кафе-бар на 20 посадочных мест с экологически чистыми продуктами, сауна и баня. Основной отдых заключается в занятиях верховой ездой, конные прогулки к морю и по живописным местам, иппотерапия, дайвинг, соревнования, тотализатор, экскурсионное обслуживание по договорам с туристическими компаниями, базами отдыха и вечерним  представлением конного театра.

Центр подводного плавания «Гринда» - два отдельно стоящих комплекса для обучения и проживания. Маломерный флот, обмундирование. Увлекательные подводные маршруты, профессионально-подобранный кадровый персона.

Насладиться прекрасными цветами можно в туристско-рекреационном комплексе «Ботанический сад», который создан на базе оздоровительного лагеря «Сатурн». В нем собраны все растения юго-восточной Азии, имеется конный манеж, музей живой природы оранжерея, открытая площадка для роликовой дискотеки, дорожка для катания, на роликах, лесопитомник и розарий.

Фото: http://www.gardener.ru/