185335_img_5571.jpg

Прибыть во Владивосток из стран Азиатско-тихоокеанского региона  стоит от 8,4 до 112,3 тысячи рублей. Самым дорогим направлением оказался город Веллингтон Новая Зеландия – билет в один конец обойдется более 112 тысяч рублей, дешевле всего из Пекина - за 8 тысяч рублей, сообщает ИА «Дейта».

Дешевле всего можно купить билет во Владивосток из Пекина. Путешествие на самолете авиакомпании China Southern с одной пересадкой в один конец будет стоить всего 8,4 тысяч рублей. Чуть дороже стоит вылет из Гонконга. Рейс будет на самолете S7, без пересадок, и его стоимость будет 10 тысяч рублей в одну сторону.

Примерно за 13 тысяч можно прилететь из Приморья в Сеул и Бангкок. Стоимость билетов в один конец различается всего в 400 рублей. Однако, из Кореи рейс совершается прямой, а вот из Таиланда с одной пересадкой.

Отправиться из Ханоя во Владивосток уже будет стоить 20,9 тысяч рублей в одну сторону. Почти в одной ценовой категории расположились направления из Манилы, Токио и  Куала-Лумпура – от 22 тысяч рублей до 25 тысяч в Россию. Однако, прямой рейс будет только из Японии, в остальных странах лететь придется с пересадками.

/media/images/infografika3.width-1023.jpg

Следующая ценовая категория билетов оторвалась по стоимость от предыдущей на 7 тысяч рублей. Из Джакарты во Владивосток с двумя пересадками будет стоить 32 тысячи рублей, а из Сингапура уже 35,6 также с двумя пересадками.

Самыми дорогими билетами во Владивосток из стран АТР являются билеты из Пхеньяна – с двумя пересадками 60,6 тысяч рублей, Лос – Анджелеса, также с двумя пересадками – 69 тысяч рублей.

Из Канберры во Владивосток с тремя пересадками билет стоит 91,6 тысяч рублей в один конец, а из Веллингтона, Корейскими авиалиниями с двумя пересадками, в одну сторону стоит 112,3 тысяч рублей.

Все цены актуальны на 5 декабря 2015 года.

Фото: ИА "Дейта"