Большинство опрошенных жителей Владивостока сошлись на том, что центр Владивостока сам по себе является достопримечательностью, так как здания в городе ухожены и красивы. Однако много интересного можно найти  и в Приморском крае, сообщает ИА «Дейта».

Особого внимания требует остров Русский. Пляжи на Шаморе, в бухте Лазурной, набережная возле кинотеатра «Океан» и Корабельная набережная возле центральной площади. Жители города сошлись на том, что туристам было бы полезно узнать историю города, о временах, когда он был закрытым и что происходило в городе сто лет назад. Мужчины советовали посетить Ворошиловскую и Владивостокскую батареи, а еще похвалили местных экскурсоводов, которые подробно и интересно рассказывают о прошлом Владивостока.

Женщины порекомендовали посетить картинные галереи и музеи города, а также Орлиную сопку и маяк. По их словам, оттуда открываются очень красивые виды, которые могли бы заинтересовать туристов. На Сад-Городе можно

Однако и в Приморском крае, по словам местных жителей, для туристов найдется немало интересного. Почти все опрошенные сошлись на том, что в Приморье множество туристических баз, которые предоставляют практические любые виды отдыха. Горнолыжные спуски, леса и озера, свежий воздух среди первозданной природы – вот что ожидает любителей хорошего отдыха в Приморском крае. Особо отметили базы отдыха в Шмаковке, Андреевке и Рязановке. Есть также несколько новых баз в Славянке, а в Лукьяновке многие посоветовали опробовать горнолыжные спуски.

Также внимания удостоился и остров Русский. Все сошлись на том, что на этом острове, помимо пляжей, можно опробовать любые виды отдыха. Остров Попов и Рейнеке также достойны внимания туристов.