185534_1.jpg

У жителей областной столицы появилась уникальная возможность оценить лучший проект своего города. В номинациях присутствуют как строительные объекты, так и социальные проекты, направленные на улучшение качества жизни горожан, сообщает ИА «Дейта»

Голосование проводится по 11 номинациям. Горожанам предлагают определить праздник, проект, признание, стройку, продукт, книгу, спортсмена, а также назвать наиболее привлекательные, недавно открывшиеся или отреставрированное здание областного центра в номинации «Городской уголок» и поддержать лучших специалистов в сфере безопасности, образования и медицины. Инициатором стала городская администрация, организовавшая интерактивное голосование, в котором может принять участие каждый житель областного центра и выбрать то, что он считает по праву достойным носить звание «Успех года».

По мнению начальника управления культуры администрации Южно-Сахалинска Ирины Герасимовной, подобный проект помогает людям давать реальную оценку работе власти.

«Подведение итогов года — это неизменная традиция, которой следует, пожалуй, каждый из нас. Такую интерактивную форму с участием жителей города мы используем впервые. У южносахалинцев есть возможность отметить наиболее интересные, запоминающиеся события, назвать имена лучших представителей отраслей, выбрать наиболее значимые для города проекты»,- сказала она.

Фото: forbes.com