185572_img_9884.jpg

Во Владивостоке состоялась торжественная церемония открытия грандиозной выставки-ярмарки «Новогодний базар», сообщает ИА "Дейта".

В пятницу, 11 декабря, с спортивном комплексе "Чемпион" состоялось долгожданное отрытие самого новогоднего мероприятия в Приморском крае в 2015 году. Выставочный зал наполнился всевозможными товарами и предложениями от самых трендовых магазинов Владивостока. 

/media/images/img_9616.width-1000.jpg

Почетными гостями открытия стали вице-губернатор Приморского края Сергей Нехаев,  директор департамента туризма Приморского края Константин Шестаков, вице-президент Союза «Приморская ТПП» Михаил Веселов. Специально приглашенными гостями стала делегация из провинции Цзилинь КНР во главе с председателем Комитета по содействию международной выставочной деятельности Чжао Цянхуа. 

/media/images/img_9711.width-1000.jpg

«Туристическая сфера – мультипликативная и включает в себя как транспорт, ресторацию и развлечения, так и сувенирную продукцию. Я бы хотел пожелать всем участникам и организаторам ярмарки большого туристического потока. В этом году сфера туризма для нас стала очень важной. Это касается не только Приморского края, но и всей России. Особенно, если мы говорим про въездной туризм. На сегодняшней выставке представлены как раз те основные ресурсы, которые могут быть использованы для увеличения въездного туристического потока в Приморский край», - сказал Сергей Нехаев.

/media/images/img_9663.width-1000.jpg

Открытие ознаменовалось торжественным "взрывом" новогодних хлопушек, после чего гости и участники смогли насладиться выступлениями творческих коллективов Приморского края, а также принять участие в розыгрышах и купить подарки на «Новогоднем базаре». В зале была предусмотрена специальная зона фуд-корт, где гости смогли выпить кофе и перекусить, а также поделиться впечатлениями от новых приобретений.

«Я благодарен всем за участие в нашей новогодней выставке-ярмарке. Хочется пожелать удачной работы на этом мероприятии. Пусть все ваши идеи и желания, с которыми вы сюда пришли, реализовались. И, конечно, светлого Нового года вам и вашим близким! Удачного бизнеса!», - пожелал руководитель Информационного агентства «Дейта» Алексей Симонов.

/media/images/img_9884.width-1024.jpg

"Подготовка к "Новогоднему базару" была одновременно сложной и интересной. Нам удалось собрать более 60 участников за 2 месяца. Благодаря чему в одном зале расположились компании разной направленности от handmade-мастеров до крупных торговый сетей. Мы слышали отзывы гостей, которые посетив сегодня выставку-ярмарку "Новогодний базар" обещали прийти и в другие дни ее работы. А это значит, что подобные мероприятия интересны. Поэтому мы и дальше будем развивать эту идею и радовать гостей и жителей Владивостока", - рассказала руководитель проекта Ирина Теппер.

Отметим, что посетители предновогоднего торжества действительно остались довольны мероприятием и уходили в хорошем настроении и с полными пакетами подарков.

«Очень понравились мягкие игрушки. Котики просто замечательные! Очень понравилось резьба по дереву, деревянные статуэтки. Давно не видел в нашем городе мест, где можно приобрести то, что сделано из настоящего российского дерева, а не китайского ДСП. Наконец я увидел во Владивостоке Bubble Tea. Бывал в Хабаровске, Москве, там это очень развито. В сложное время, всегда хочется уюта и ощущения праздника, и ярмарка напомнила, что несмотря на все невзгоды, до Нового года осталось совсем немного », - рассказал посетитель выставки Стас, который купил кота-перевертыша.

/media/images/img_9631.width-1000.jpg

«Такие мероприятия, как Новогодний базар, очень важны. Как только входишь на выставку-ярмарку, сразу окунаешься в новогоднюю атмосферу, которой многим в настоящий момент не хватает. Чувство радости, предновогодней суеты, предвкушение
праздника зарядили хорошим настроением на целый день! На выставке-ярмарке представлены разнообразные вещи: от простых статуэток и магнитиков и изысканных ювелирных украшений. Если вы еще думаете, что подарить своим родным и близким, или просто хотите прочувствовать всю предновогоднюю суету, тогда Вам обязательно надо посетить Новогодний базар», - рассказала посетительница Анна, которая пришла со своим мужем Сергеем за новогодними подарками.

/media/images/img_9739.width-1000.jpg

Также в рамках открытия новогодней выставки-ярмарки «Новогодний базар» состоялось торжественное подписание меморандума об установлении добрососедских отношений и сотрудничестве между Информационным агентством «Дейта» и комитетом по выставочной деятельности Управления содействия международной торговле провинции Цзилинь, КНР.

Отметим, что в день открытия состоялся круглый стол, на котором основными темами для обсуждения стали: событийный туризм и культурно-развлекательная жизнь в Приморском крае. Кроме того, на сцене спорткомплекса прошло награждение победителей конкурса «Лидеры туриндустрии Приморского края». Грамоты и памятные подарки лучшим представителям этой отрасли вручил директор краевого департамента туризма Константин Шестаков.

Напомним, что главная новогодняя выставка-ярмарка «Новогодний базар» пройдет с 11 по 13 декабря в СК «Чемпион» (Партизанский пр-т, 44, корп.5).

«Новогодний базар» - это площадка, где каждый сможет найти подарки на любой кошелек, предметы интерьера, изделия из керамики и стекла, одежду, новогоднюю атрибутику, сувениры, бижутерию, косметику, пиротехнические изделия, продукты для новогоднего стола и многое другое. Гости мероприятия смогут продегустировать и приобрести мёд, конфитюр, хлебобулочные и кондитерские изделия, мясопродукты, напитки, молочную продукцию, рыбные деликатесы.

Организаторами «Новогоднего базара» являются информационной агентство «Дейта» и Союз «Приморская торгово-промышленная палата» при поддержке администрации Приморского края.

Информационные партнеры мероприятия: Информационное агентство «Дейта», «Приморская газета», «Дальневосточная газета Золотой рог», «Общественное телевидение Приморья», «Маркет-Радио», «Хит ФМ» и сеть кинотеатров «Иллюзион».

185572_img_9623.jpg
Источник изображения:
185572_img_9626.jpg
Источник изображения:
185572_img_9630.jpg
Источник изображения:
185572_img_9627.jpg
Источник изображения:
185572_img_9639.jpg
Источник изображения:
185572_img_9648.jpg
Источник изображения:
185572_img_9682.jpg
Источник изображения:
185572_img_9912.jpg
Источник изображения:
185572_img_9617.jpg
Источник изображения:
185572_img_9897.jpg
Источник изображения:
185572_img_9914.jpg
Источник изображения: