185663_img_7106.jpg

Во Владивостоке проходит третий и заключительный день масштабного «Новогоднего базара», который открылся для жителей и гостей города 11 декабря в спорткомплексе «Чемпион» (Партизанский пр-т, 44, корп. 5). Для всех посетителей  работает выставка-ярмарка с 10:00 до 19:00, которая будет сопровождаться концертно-развлекательной программой, сообщает ИА «Дейта».

На огромном пространстве, предоставленным спорткомплексом «Чемпион» расположились десятки секций различных организаций со своей продукцией. На прилавках можно найти практически все – начиная от подарочного шоколада, украшений, гобелена, заканчивая искусственными елками.

/media/images/img_7098.width-1024.jpg

За все время выставочный комплекс ни на минуту не остается пустым. Средняя посещаемость в день составляет свыше 6 тысяч человек. Здесь взрослые и дети могут и перекусить, и сфотографироваться с героями мультиков и сказок, приобрести подарки для себя и друзей, а также поучаствовать в розыгрышах призов

Так, в третий день базара, посетители увидели выступление мага и иллюзиониста Никиты Федорова, поучаствовали в викторине «Новогоднего базара», увидели шоу мыльных пузырей. Кроме того, на "Новогодний базар" сегодня пришли Дед Мороз и Снегурочка.

 «Новогодний базар» - это площадка, где каждый сможет найти подарки на любой кошелек, предметы интерьера, изделия из керамики и стекла, одежду, новогоднюю атрибутику, сувениры, бижутерию, косметику, пиротехнические изделия, продукты для новогоднего стола и многое другое. Гости мероприятия смогут продегустировать и приобрести мёд, конфитюр, хлебобулочные и кондитерские изделия, мясопродукты, напитки, молочную продукцию, рыбные деликатесы.

/media/images/img_7132.width-1024.jpg

Организаторами «Новогоднего базара» являются информационной агентство «Дейта» и Союз «Приморская торгово-промышленная палата» при поддержке администрации Приморского края.

Информационные партнеры мероприятия: Информационное агентство «Дейта», «Приморская газета», «Дальневосточная газета Золотой рог», «Общественное телевидение Приморья», «Маркет-Радио», «Хит ФМ» и сеть кинотеатров «Иллюзион».

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: