Конкурс ёлочных игрушек продолжается в муниципальных художественных, музыкальных школах и школах искусств Владивостока. Яркие шарики, конфеты, сказочных персонажей и даже символ наступающего года – обезьянку – делают юные горожане из картона, ниток, шерсти и других материалов, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию города Владивостока.

Так, творческая работа кипит в детской художественной школе № 1. Воспитанники школы вместе с педагогами придумывают, как должна выглядеть будущая игрушка, обсуждают материал, из которого она будет выполнена, воплощают идеи в жизнь.

Как сообщили в управлении культуры администрации Владивостока, самые яркие, красивые и оригинальные ёлочные игрушки будут размещены на новогодних елках, установленных во всех районах города, а победители получат призы.

Напомним, конкурс ёлочных игрушек проходит и в муниципальных библиотеках Владивостока. Здесь его участниками стали читатели 8-15 лет. До 11 декабря юные горожане изготавливали игрушки – дома или на мастер-классах в библиотеках, сейчас подводится итог конкурса. Лучшие игрушки также украсят районные ёлки.

Фото: администрация города Владивостока

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: