185933_kulak.jpg

В феврале 2015 года, в Благовещенске, на улице Кантемировка компания из 4 молодых людей выпивала в одном из гаражей. Двое из них отправились за дополнительной порцией спиртного, когда увидели, что двое молодых людей поднимает с земли мотоцикл. Опьяневшие парни решили снять все действие на камеру, что очень не понравилось мотоциклистам, из-за этого завязалась драка, которая позже переросла в массовую, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ИА «Порт Амур».

«Фотомодели» вступили в драку с подвыпившими молодыми людьми и побили их, после чего уехали.   Пострадавших это очень обидело, так что они вернулись к своей компании и отправились на поиски обидчиков. Искать их долго не пришлось, так как они тож выпивали в гараже неподалеку. Между двумя компаниями завязалась драка, в ходе которой из молодых людей начал палить из травматического пистолета. Участник противоборствующей компании взял деревянную палку и несколько раз ударил стрелявшего по голове.

После победы у пострадавших любитель подраться палками похитил мобильные телефоны на общую сумму 11 тысяч рублей.

Правоохранительные органы нашли подозреваемого и собрали достаточную доказательную базу. Дело было передано в суд, который  назначил «мужчине с палкой» три года и шесть месяцев исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Фото: ИА "Дейта"