186001_rostelekom.jpg

По итогам регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» компания «Ростелеком» стала Лауреатом конкурса на приз Главы КБР в области качества в номинации «Услуги». На конкурсе специалистами компании был представлен продукт  «Интерактивное телевидение», сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ОАО «Ростелеком».

«Выбирая услуги нашей  компании, пользователи получают сертифицированное и гарантированное качество, - отмечает директор Кабардино-Балкарского  филиала ПАО «Ростелеком» Барасби Машуков. - Наша основная задача – осваивать и внедрять самые современные технологии в сфере телекоммуникаций, на их основе предоставлять новые, востребованные временем и клиентами услуги и, конечно же, постоянно работать над совершенствованием их качества».

«Интерактивное  телевидение»  от «Ростелекома» пользуется большой популярностью в Кабардино-Балкарии. Уже порядка 6 тысяч семей по всей  республике смотрят этот уникальный продукт от ведущей телекоммуникационной компании. 

Напомним, что «Интерактивное телевидение» - это более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Преимуществом услуги является широкий спектр интерактивных сервисов - электронная программа передач (с функцией напоминания), управление просмотром (запись, пауза, перемотка, возможность просматривать передачи за последние три дня). Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 тыс. художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D.

Ежегодно  Правительство  Кабардино-Балкарской  Республики в целях повышения конкурентоспособности продукции, поощрения субъектов хозяйственной деятельности за значительные результаты в области качества товаров и услуг, внедрения современных методов управления производством и систем качества проводит  конкурс на соискание премий Главы Республики в области качества в рамках   Всероссийской программы "100 лучших товаров России".

Конкурс проводится по нескольким номинациям: продукция производственно-технического назначения, промышленные товары для населения, продовольственные товары, изделия художественных промыслов, строительные материалы, услуги.

Несмотря на высокую конкуренцию, Кабардино-Балкарский филиал на протяжении нескольких лет своего участия в этом соревновании занимает призовые места.

Фото: ОАО "Ростелеком"