186170_butylki.jpg

Работники в Приморье стали гораздо ответственнее за последние три года  - выпивающих на работе стало гораздо меньше, чем в 2012 году. У многих эта ответственность вынужденная, так как начальники, наученные горьким опытом, стали запрещать выпивать на работе, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на службу исследований сайта по поиску работы HeadHunter и портала Работа Mail.Ru.

Среди работников был проведен опрос, согласно которому с 2012 года количество выпивающих на работе вне корпоративных вечеринок уменьшилось с 36 до 17 процентов.

Стоит отметить, что начальники также стали ответственнее, так как около 5 процентов опрошенных заявили, что начальство запрещает им употреблять алкоголь на работе. В 2012 году только 1 процент опрошенных рассказали о подобном запрете.

Также стало известно, какие алкогольные напитки предпочитают работники в различных организациях. Самыми излюбленными оказались шампанское и вино. Третье место занял коньяк. Также с 2012 года на корпоративные вечеринки стали закупать ром и виски. Популярность пива, между тем, снижается.

Фото: ИА "Дейта"