Минувшей ночью, 16 декабря, во Владивостоке, в кинотеатре «Океан», прошла премьера седьмой части «Звездных Войн: Пробуждение Силы». Жители Владивостока встретили мировую премьеру вместе со штурмовиком, Дартом Вейдером и Чубаккой. Любимых персонажей мог сфотографировать каждый желающий, сообщает ИА «Дейта».

Несмотря на то, что сеанс начался в полночь, зал IMAX  был практически заполнен. Пустыми остались только те ряды, которые находились по бокам – на большом экране неудобно смотреть фильм, если место находится слева или справа. Больше всего повезло тем, кто успел купить билеты в середине зала – они смогли в полной мере оценить величественную картину на экране.

Перед сеансом на втором этаже кинотеатра царило веселье – Дарт Вейдер, Чубакка и штурмовик сошли с экрана и отправились фотографироваться с гостями. Чубакка, имевший преимущество в виде густой шерсти, мог позировать даже лежа на полу. Дарт Вейдер периодически порывался кого-нибудь задушить – как и в любимом всеми фильме.

Однако штурмовик затмил их всех. Несмотря на  внешность, грозный воин был ростом с эвока – милого, пушистого инопланетянина с планеты Эндор.

Приморцы встретили премьеру «Звездных Войн» достаточно оптимистично и после просмотра не было заметно ни одного недовольного лица. Это означает, что почти всем новый фильм понравился и продолжение любимой истории не подвело фанатов творчества Джорджа Лукаса. 

Фото: ИА "Дейта"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: