Владимир Путин в ходе пресс-конференции заявил о том, что его дочери не занимаются политикой и не занимают государственных постов. Президент сделал акцент на том, что его дочери живут «обычной» жизнью, сообщает ИА «Дейта»

«Говорить о том, чем конкретно мои дочери занимаются и где работают, я не буду. Каждый человек имеет право на свою собственную судьбу. Они никогда не были звёздными детьми. Не получали удовольствие от того, что на них были направлены софиты. Они делают первые шаги в своих карьерах, но добиваются хороших успехов», - сказал президент.

Что интересно, эту тему Владимир Путин затронул сам, отвечая на вопрос журналиста по поводу строительства космодрома «Восточный».

Отметим, что недавно в ряде средств массовой информации появилась информация о некой Екатерине Тихоновой, которая, якобы, является дочерью российского президента. Аргументами к этому являются и многочисленные посты, которые занимает Тихонова – в частности она руководит центром национального интеллектуального резерва МГУ.

ФОТО: ИА "Дейта"