186426_ovoshchi.jpg

В Уссурийске незадолго до Нового Года начнет свою работу выставочный центр китайской высококачественной сельхозпродукции. Торжественная церемония открытия «Российско-китайской постоянно действующей выставки-ярмарки сельхозпродукции» на 23 декабря. Мероприятие организовано компанией «ТрансАгро» при поддержке Союза «Приморская торгово-промышленная палата», администрации Приморского края и правительства провинции Хейлунцзян.  Генеральным информационным партнером выступило информационное агентство «Дейта».

Как сообщили организаторы мероприятия, Уссурийск выбран местом проведения выставки-ярмарки не случайно. Это крупный транспортно-логистический узел Транссибирской железнодорожной магистрали. Город, наравне с Владивостоком и Хабаровском, занимает одно из важнейших мест в обработке импортно-экспортных грузопотоков российского Дальнего Востока.

Новый торгово-выставочный комплекс займет 70 тысяч квадратных метров в южной части города. Предприятие будет включать в себя не только традиционные торговые площади и холодильные склады, но и сможет предоставить своим клиентам и покупателям уникальную для Приморья возможность электронных торгов.

Организаторы полагают, что формат выставки позволит участникам установить прямые торговые связи с производителями сельскохозяйственной продукции Приморского края и провинции Хэйлунцзян. Для участия в ярмарке-выставке приглашены представители производителей овощей и фруктов из КНР. Организаторы готовы помочь в оформлении бизнес-виз, разрешений на работу иностранным гражданам, а также в реализации продукции через сеть Интернет.

Открытие выставочного центра пройдет по адресу: город Уссурийск, улица Колхозная, дом 6. Мероприятие состоится 23 декабря 2015 года в 12:00.

Телефон для контактов: 8-800-250-11-91

Фото: ИА "Дейта"