В бухту Зеркальная в летнее время приезжает очень много дальневосточников, потому как это место встречает гостей удивительными видами, сообщила ИА "Дейта" директор Туристско-информационного центра Приморского края. 

Бухта «Зеркальная» в летнее время представляет собой экзотическое место отдыха с чистейшей океанической водой, мощным накатом волн, изумительным песчаным дном и пляжем.

К услугам наших гостей большой выбор домиков для проживания на любой вкус, а также дополнительные услуги, позволяющие в полной мере насладиться отдыхом. Постоянно в меню блюда из морепродуктов.

Кавалеровский район занимает небольшую по площади территорию Приморского края. Несомненными достоинствами обладает природный мир района. Гостям района и его жителям можно предложить несколько объектов и мест, где можно совершить увлекательные походы и экскурсии. 

Перевал Венюкова Самый низкий перевал хребта Сихотэ – Алинь. Через него к морю прошел первый русский исследователь Михаил Иванович Венюков. Долина кедров-самый большой по площади из четырех учрежденных в районе памятников природы — его площадь 1844 га. Рифовый пояс - Выходы известняков на поверхность на протяжении 8 километров от карьера Санькиного ключа до массива горы Кавалерово.