Отдых в Находке, растянувшейся вдоль бухты одноименного залива на два десятка километров, интересен и любителям культуры, и любителям природы, сообщила ИА "Дейта" директор Туристско-информационного центра Приморского края Дарья Гусева. 

Город Находка расположился на территории Приморского края в юго-восточной стороне от столицы региона Владивостока на полуострове Трудный. Это известное место летнего отдыха приморцев и не только. Самый южный город восточной части России привлекает отдыхающих теплым климатом и необычной природой. 

Отдых в Находке Приморского края с ее обширными пляжами из гальки или песка особенно хорош в июле, августе и сентябре.Начало октября, в зависимости от погоды, также может порадовать затянувшимся пляжным сезоном. 

Отдых в Находке приморского края можно начать прямо с рождественских каникул. Красоты морского побережья, пустынная, растянувшаяся на полтора километра, набережная реки Каменка, знаменитые пирамидальные горы, названные Братом и Сестрой, и другие примечательные места города и окрестностей позволят восхититься и насладиться прелестью этих мест, оставив массу незабываемых впечатлений. В Находке Приморского края отдохнуть будет интересно и тем, кто тяготеет к музеям, кинотеатрам и памятникам культуры.

Фото: www.youtube.com