186634_nozh2.jpg

В сентябре 2015 года, в Магадане,  женщина и ее сожитель вместе распивали спиртные напитки. В ходе застолья между влюбленными возникла серьезная ссора.  Конфликт стал настолько серьезен, что она ударила его фарфоровой супницей по голове, а после попыталась порезать ножом. Об этом ИА «Дейта» сообщили в прокуратуре РФ по Магаданской области.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которым подозреваемая сообщила о неизвестных лицах, которые нанесли ее сожителю ножевые ранения. Однако после женщина призналась в содеянном, и в отношении нее было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью человека, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Стоит отметить, что в Магадане это уже 58 дело о причинении легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качество оружия, которое прокуратура подала в суд.

Стоит отметить, что жительнице Магадана грозит максимальное наказание предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Фото: ИА "Дейта"