Суд вынес приговор в отношении 26-летнего жителя Артема. Парень признан виновным в совершении мошенничества. Об этом ИА «Дейта» сообщили в УМВД по Приморскому краю.

В артемовское отделение полиции обратилась жительница Хабаровска. По ее словам, она стала жертвой афериста.

Стражи порядка установили, что потерпевшая на одном из интернет-сайтов разместила  объявление о покупке  автозапчастей. преступник, увидев объявление, предложил даме купить у него автозапчасти. В качестве предоплаты потерпевшая  перевела 5 тысяч рублей на банковскую карту приморца.  Товар она так и не получила.

По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции  задержали 26-летнего ранее неоднократно  судимого за мошенничество местного жителя. Последний раз к уголовной ответственности привлекался в феврале 2015 года и был приговорен к условной мере наказания.

В отделении он сознался в преступлении.

По месту жительства преступник характеризовался отрицательно, неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности.  Последнее преступление совершил, находясь на условной мере наказания. Учтя эти обстоятельства, суд вынес решение: отменить условное наказание, вынесенное подсудимому в феврале 2015 года.

Он приговорен к 4 годам лишения свободы в колонии-поселении.

Фото: ИА «Дейта»