Туристы в Приморье начинают сравнивать популярные места отдыха в Приморском крае с менее известными, сообщает ИА «Дейта».

Горнолыжный комплекс «Восток» расположен в одноименном поселке городского типа в Красноармейском районе Приморского края, в центре северной части Уссурийской тайги, среди южных острогов Сихотэ-Алинского хребта. Он связан автодорогой круглогодичного действия с селом Рощино и далее асфальтированной дорогой с железнодорожной станцией Дальнереченск.

Сноубордист Андрей Петровский решил попробовать новые горы Приморья для катания на доске, и остался доволен базой «Восток». Отметим, что ранее он всегда предпочитал владивостокские базы и Арсеньев.

«Душевный поселок, отзывчивый персонал. Очень понравилась гора! Спуск, что надо! Тут найдутся занятия для всех по интересам. И горные лыжи, и сноуборд, тюбинги, беговые лыжи. Да и цены очень низкие», - поделился он.

Его супруга Алина Петровская, которая разделяет его увлечения, посчитала, что в некоторых моментах «Восток» даже лучше баз на юге Приморья.

«Классное место зимнего отдыха! В отличие от баз Владивостока - приветливый персонал, что не мало важно. Трассы каждое утро подготовлены и инвентарь отличный», - отметила она.