Шкотовский район удивит гостей и жителей Приморского края разнообразием мест для проведения качественного и здорового отдыха, сообщает ИА «Дейта».

«Шкотовский район расположен недалеко от столицы Приморья и аэропорта, в чем заключается его некое преимущество. Здесь довольно много интересных мест, которые будет интересно посетить всем, однако есть те, которые посетить обязательно нужно первым делом. Первым пунктом туристического маршрута в Шкотовском районе являются пляжи. Красивые бухты с каменными замками и водопадами в море привлекают не только россиян, но и иностранных гостей. Вторым обязательным пунктом является знаменитая гора Ливадийская, известная больше как Пидан», - сообщила ИА «Дейта» директор Туристско-информационного центра Дарья Гусева.

От агентства напомним, что в Шкотовском районе чрезвычайно красивые водопады: Тигровый, Неожиданный, Серебряный, Прозрачный. Также туристов причудливой формы скалистые останцы с экзотическими названиями: сторожевые башни Кащея Бессмертного, Голова спящего рыцаря, замок принцессы Дарданеллы.

Фото: шамора. инфо