186881_image277.gif

В Тернейском районе Приморского края, несмотря на его расположение, довольно много мест и возможностей для отдыха. Живописные чистые пляжи, кромка леса, подступающая к воде, горные речушки и теплые озера позволяют не только прикоснуться к природе, но и почувствовать себя первооткрывателем, сообщает ИА «Дейта».

Многие владельцы баз отдыха располагают свои заведения так, чтобы туристы могли выбирать между возможность порыбачить в реке, искупаться в теплом озере или насладиться живописными пейзажами прибрежной зоны.

Лилия Ямкова, приехавшая в одну из баз Тернейского района, в Духово, рассказала о своем отдыхе.

«Ездим с мужем в Духово последние 10 лет. Привлекает природа ,возможность позагорать и искупаться без кучи народа  - пляж очень протяженный , все, кто на базе, могут друг другу не мешать, разбредаясь по всему пляжу. Море бывает очень теплым для севера Приморья, от +18 до 22 градусов Цельсия. Мы ездим всегда в одно и то же время, в конце августа-начале сентября. Прекрасная рыбалка в горной речке, немного отъехать от базы и еще немного в тайгу. Озеро теплое, расположено на территории базы. Можно ловить красноперку, прыгают пеленгасы. Рыбаки в море ловили красную рыбу, большую красноперку», - поделилась отзывом Лилия Ямкова.