В минувший четверг, 24 декабря, жительница Хабаровска устроила небывалую месть из ревности. Она сумела украсть ключи от автомобиля «Toyota Corolla», принадлежавшего ее бывшему парню, после чего разбила на ней 7 чужих машин и финишировала, врезавшись в металлический столбик, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Губерния Онлайн.

Как оказалось, причиной такого безумного поступка стало то, что 22-летняя девушка узнала, что ее бывший возлюбленный теперь живет с другой женщиной. Заявившись к нему домой в состоянии алкогольного опьянения, ревнивица украла ключи от машины, которую недавно купил молодой человек.

Угонщица села за руль автомобиля и не нашла ничего лучше, чем протаранить 7 чужих машин, стоявших на парковке возле магазина «Ёё» в центре города. Безумный заезд девушка закончила, врезавшись в металлический столбик, после чего спокойно отправилась на работу.  

Угонщицу полиция нашла на рабочем месте. Выяснилось, что водительских прав у нарушительницы никогда не было. Вместе с тем страховой полис ОСАГО оформлен на автомобиль без ограничения лиц, допущенных к вождению. Это облегчает участь потерпевших.

Фото: ИА "Дейта"