187189_tatyana-panova.jpg

Дорогие жители Приморского края! Подходит к концу 2015 год – ему на смену приходит новый, 2016, который, я уверена, станет годом новых свершений и достижений для всех нас.

Уходящий год выдался довольно непростым, что не сказалось на развитии Приморского края и всего Дальнего Востока. Наш регион по-прежнему находится на особом внимании федеральных властей. О необходимости приоритетного развития Дальнего Востока не раз говорил и президент Владимир Путин.

В 2015 году были разработаны важнейшие для Приморского края законы. 12 октября вступил в силу закон свободном порте Владивосток, который обещает стать мощнейшим драйвером развития всего дальневосточного региона. На рассмотрении депутатов Государственной Думы сейчас находится законопроект о дальневосточном гектаре, который позволит каждому жителю страны получить участок земли на Дальнем Востоке.

Мы, как депутаты Законодательного Собрания Приморского края, принимали законы, регламентирующие снижение налоговых ставок для инвестиционных проектов, реализуемых в рамках территорий опережающего развития и свободного порта. Помимо этого, нами были разработаны и приняты десятки других важнейших законов, регулирующих все сферы жизни граждан.

Хочется пожелать всем жителям Приморья удачи, успеха во всех начинаниях. Мы, депутаты Законодательного Собрания, будем и дальше работать над законодательной базой региона ради благополучия каждого жителя края.

Депутат Законодательного Собрания Приморского края Татьяна Панова

ФОТО: ЗС ПК