Авиакомпания Cebu Pacific приняла решение выполнять рейсы в Россию, в частности, в Москву и Владивосток, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на официальный сайт Cebu Pacific.

Сообщение о будущих рейсах в Россию появилось на официальном сайте компании 22 декабря 2015 года. Помимо России, будут также открыты маршруты в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и на Тайвань. Дата начала полетов пока неизвестна. Примечательно, что отправлять в Россию рейсы филиппинский лоукостер начнет на фоне снижения спроса среди россиян на выездной туризм.

Стоимость билетов в Манилу для жителей Владивостока пока не озвучивалась. Кроме того, в официальной карте маршрутов авиакомпании ни Владивостока, ни Москвы пока нет.

/media/images/sebu.width-745.jpg

Стоит отметить, что стоимость одного билета в Японию, находящуюся недалеко от Владивостока, составляет около 2400 песо или 3600 российских рублей.

Между тем, Cebu Pacific сегодня летает более чем по 90 маршрутам в разные страны, в том числе в Австралию, ОАЭ и Катар. Парк перевозчика состоит из 55 самолетов: 8 узкофюзеляжных Airbus A319, 33 Airbus A320, 6 широкофюзеляжных Airbus A330 и 8 турбовинтовых региональных ATR 72-500. 

Фото: cebupacificair.com