26 декабря в 11:00 Театр ледовых миниатюр под руководством Игоря Бобрина, показал свое первое ледовое шоу «Золушка» для всех зрителей, кто был приглашен на Губернаторскую Ёлку, а также приобрёл билеты.

10:50

На парковку «Фетисов Арена» выстроилась внушительная колонна автомобилей. Сказочная поставка знаменитого театра под руководством многократного чемпиона СССР Игоря Бобрина начнётся через 10 минут.

10:55

Впрочем дети не виноваты, что их задерживают перед долгожданным событием, поэтому на входе всех детишек встречает тигр Амурчик, всем детям дарят праздничное издание книги про приморского героя.

11:00

Зал почти заполнен, но люди продолжают прибывать, а значит, пустых мест сегодня не будет.

11:10

По динамикам объявляют о начале ледового шоу, приятный голос приглашает всех детишек на начало сказочной постановки. Под аплодисменты на льду появляется Золушка.

11:15

Как и положено сказке, на льду появляются злая мачеха с вредными дочерьми, собираясь на бал, а Золушке достается грязная работа.

11:20

На коньках-ходулях на льду появляется грациозная фея, при её появлении у зрителей перехватило дыхание. Добрая фея соглашается помочь Золушке, предостерегая о том, что в ровно в полночь всё вернётся на круги своя.

11:25

Золушка едёт на бал. В роли короля на льду появляется сам художественный руководитель Театра ледовых миниатюр Игорь Бобрин.

11:30

Принц замечает Золушку, и вдвоем они исполняют танец с захватывающими дух трюками на льду. Часы бьют полночь, и Золушка покидает лёд. Растерянный принц с изящным коньком в руке даёт обещание найти свою любимую, во что бы то ни стало.

11:30–11:55

Безусловно, эта часть ледовой постановки — именно то, зачем зритель приехал в «Фетисов Арена». Самые отчаянные и эффектные трюки были выполнены артистами в этой части программы. Зритель смог увидеть сальто в исполнении морячков, детский танец в уникальном колесе и зажигательное выступление дуэта 5-кратных чемпионов Европы Натальи Бестемьяновой и Андрея Букина.

12:00

Всё ближе к кульминации постановки не стихали аплодисменты, зрители кричали «Браво», дети вскакивали со своих мест и танцевали, в зале нельзя было увидеть ни одного грустного лица. В течение одного часа мероприятие закончилось, успев порадовать при этом несколько тысяч зрителей.

У каждого остается возможность узнать, как закончилась ледовая постановка «Золушка» и оценить уровень мастерства Театра ледовых миниатюр. В кассах Дальпартер, Фетисов Арена и VL.RU ещё остались несколько сотен билетов, спешите успеть!

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: