В минувшую субботу, 26 декабря, около 17:00 две женщины с маленькими детьми зашли в автобус № 1. В этом автобусе между двумя дамами и другими пассажирами произошел конфликт, который перешел в массовую драку, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на dps_vl.

По словам одного из очевидцев, обе матери не следили за поведением своих детей и не реагировали, когда те бегали по салону и кричали. Одна из девушек решилась указать женщинам на этот факт и попросила успокоить малышей. В ответ на просьбу одна из дам начала кричать и провоцировать конфликт. Сидевший рядом мужчина пытался заступиться за девушку, но тогда конфликтная дама переключилась на него.

Далее события разворачивались быстро. На одной из остановок мужчина буквально вышвырнул на улицу громкую женщину. Ее подруга с детьми вышли сами, следом. После этого зачинщица попыталась зайти в салон, но молодой человек не дал этого сделать, ударив ее в живот.

На крики и скандал к месту происшествия подошел полицейский. Теперь разбирать конфликт предстоит полиции, им предстоит определить степень вины молодого человека, ударившего женщину в живот и степень вины конфликтной дамы.

Фото: dps_vl