В филиале АО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» (входит в состав ПАО «РАО ЭС Востока») прошел новогодний утренник для детей работников энергопредприятия. Об этом ИА «Дейта» сообщили в АО «ДРСК».

Возобновить забытую на годы добрую традицию дарить новогоднюю сказку самым маленьким членам коллектива накануне всеми любимого праздника решили в Хабаровских электрических сетях. По словам Андрея КУЗНЕЦОВА, руководителя филиала, идея вспомнить хорошо забытое старое давно витала в воздухе.

- Мы стараемся уделять нашим детям особое внимание, - продолжает Андрей Евгеньевич. - В течение года проводим различные конкурсы, выездные мероприятия, делаем подарки к Новому году. Но всегда хотелось нечто большего, поэтому в уходящем году решили устроить для них настоящий праздник и организовать новогодний утренник в лучших традициях прошлого века. Особенно ценно то, что реализовать задуманное мы смогли собственными силами, без привлечения актеров со стороны.

Утренник прошел в одном из учебных классов предприятия, где работники ХЭС установили трехметровую елку и украсили самодельными игрушками, авторами которых стали сами ребята, предоставив их на конкурс «Лучшая новогодняя игрушка». Праздник прошел в атмосфере всеобщего веселья и волшебства: детишки с интересом наблюдали за вредной Бабой Ягой, красивой Снегурочкой и добрым Дедушкой Морозом и с большим удовольствием помогали сказочным персонажам в спасении Нового года.

В конце праздника Дед Мороз и Снегурочка вручили маленьким зрителям замечательные сладкие подарки от давнего партнера Хабаровских электрических сетей - дальневосточного филиала ПАО «РОСБАНК» - и сфотографировались с каждым из желающих.

Фото: АО «ДРСК»

 

 

Источник изображения: