187528_dsc0002.jpg

Группа компаний «Каньон» ввела в эксплуатацию новый жилой дом, который находится во Владивостоке по адресу ул. Ёлочная,1. Получены все необходимые документы, подписаны последние акты приёмки, а счастливые дольщики получили ключи от своих квартир.

Жилой дом с офисными помещениями в районе остановки «Диомид» строился ровно год, был сдан вовремя и пополнил внушительный список проектов, которые успешно реализовала Группа компаний «Каньон». Интересен тот факт, что все квартиры были распроданы уже за полгода до окончания строительства.

Для отделки мест общего пользования были использованы качественные материалы, установлен лифт бизнес-класса. Стоит отметить, что компания-застройщик в выборе материалов руководствовалась интересами своих клиентов: установлены качественные входные двери и стеклопакеты, которые жильцам не придётся менять. На придомовой территории расположилась парковка. Её размеры рассчитаны исходя из количества жильцов дома. Кроме того, рядом с домом «Каньон» установил безопасную детскую площадку.

В 2015 году Группа компаний «Каньон» отметилась ещё двумя завершёнными проектами. В Спасском районе был введён в эксплуатацию мостовой переезд через реку Кулешовка, который транспортный? на важном участке федеральной трассы А-370 (М60). Кроме того, на улице Порт-Артурской был построен и введён в эксплуатацию детский сад на 200 мест, в котором разместятся комфортные игровые и спальные комнаты, современные буфет и пищеблок, раздевалки, санузлы, музыкальный и спортивный залы, медицинский блок, а так же плавательный бассейн.

На своём примере «Каньон» продемонстрировал, что даже в условиях кризиса, застройщик способен успешно реализовывать проекты в жилищном строительстве и не только.

Группа компаний «Каньон»

фото: Каньон
187528_dsc0053.jpg
Источник изображения:
187528_dsc0218.jpg
Источник изображения:
187528_dsc0313.jpg
Источник изображения:
187528_dsc0345.jpg
Источник изображения: