187606_logo_pts_ny_3_new.jpg

Все электростанции и теплоисточники филиала «Приморская генерация» АО «ДГК», обеспечивающие теплом и электроэнергией потребителей на территории юга Приморского края, будут работать в режиме повышенной готовности с 30 декабря 2015 года по 11 января 2016 года. Об этом ИА «Дейта» сообщили в АО «ДГК».

«Для этого мы заблаговременно провели проверку оборудования и завершили все плановые ремонтно-профилактические работы. Специальные аварийно-восстановительные бригады готовы и обеспечены необходимым запасом материалов. Все станции и теплоисточники имеют нормативный запас топлива», - рассказал Дмитрий Лебедь, директор филиала «Приморская генерация» АО «ДГК».

В период, когда вся страна будет отдыхать, оперативный персонал Владивостокской ТЭЦ-2, Артемовской ТЭЦ, Партизанской ГРЭС и Приморских тепловых сетей будет держать под особым контролем состояние и работу оборудования. Для экстренного реагирования на каждом энергообъекте филиала по графику будет дежурить руководящий состав. А непосредственно в новогоднюю ночь на станциях будет работать более 160 энергетиков.

«Мы сделаем все необходимое, чтобы жители Приморья встретили праздничные дни в тепле, и чтобы ничего не нарушило радость и волшебство новогодних каникул. Мы - энергетики всегда, в любой день и в любой час надежно обеспечиваем теплом и электроэнергией жителей южного Приморья», - добавил Дмитрий Лебедь.

Фото: АО «ДГК».

Источник изображения:
Источник изображения: