В Хасанском районе Приморского края в минувшем декабре произошло удивительное – одно из тел, прибывших   в морг, оказалось живым. Вечером, когда сторож, оставшийся в морге, совершала обход, из холодильника послышался стук и крики о помощи. Перепуганная женщина вызвала полицию, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Хасанские вести.

По предварительной информации, мужчина выпивал со своими друзьями спиртные напитки, когда вдруг упал и перестал подавать признаки жизни. Перепуганные товарищи тут же вызвали Скорую помощь. Прибывшие врачи констатировали смерть и отвезли тело в морг в Хасанском районе. Мужчину положили в холодильник и оставили там, чтобы утром провести необходимые процедуры.

Стоит отметить, что в тот день морг был забит до отказа и некоторые тела лежали не только на полках, но и на полу. Именно в таком положении и очнулся приморец. Когда прибыли полицейские, то были удивлены, в какую ситуацию попал мужчина. Его обогрели, взяли показания и отпустили домой. Однако «оживший труп» отправился не домой, а к своим приятелям-собутыльникам. Один из приятелей, первым открывший дверь, упал в обморок, а однако остальные обрадовались и продолжили выпивать, но только уже не за упокой, а за здравие везучего приморца.

Фото: ИА "Дейта"