187974_politsiya.jpg

В городе Арсеньеве Приморского края женщина украла на рынке норковую шапку. Теперь ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

Сообщение о краже поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» от 48-летней женщины. Она рассказала, что из торговой точки, расположенной в помещении рынка на улице Жуковского, неизвестная похитила норковую шапку. Ущерб, причиненный потерпевшей, составил 4 тысячи рублей.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские собрали необходимые улики, опросили возможных очевидцев происшествия.

В результате разыскных мероприятий инспекторы патрульно-постовой службы задержали 53-летнюю подозреваемую. В отделении полиции задержанная дала признательные показания. Похищенное изъято.

Как пояснила женщина, шапку она похитила с целью дальнейшей продажи.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото: ИА «Дейта»