188126_image_02_01_16_15_16.jpg

Жители и гости Приморского края, в поисках интересного отдыха на новогодних каникулах, решили долго не думать и отправится на к звездам – козлу Тимуру и тигру Амуру. Закадычные друзья настолько популярны, что ради них люди готовы выстоять в огромной очереди и проехать многокилометровые пробки, сообщает ИА «Дейта».

Так, накануне в субботу, 2 января, желающие увидеть козла и тигра, по 4 часа стояли в очереди. Именно в этот день, по словам директора сафари-парка, был поставлен рекорд по его посещаемости.

«Такой наплыв людей мы не видели никогда. Начиная с субботы сафари-парк будет работать с 09:00 до 17:0, чтобы все желающие смогли познакомиться с тигром и козлом»,- заявил директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

/media/images/image_04_01_16_15_49.width-749.jpg

Как ранее сообщало ИА «Дейта», в субботу, 2 января, многие жители и гости Приморского края отправились к двум звездам 2015 года – козлу Тимуру и тигру Амуру. По дороге на сафари-парк (Шкотовский район) образовалась километровая пробка, а очередь на входе растянулась на несколько метров.

 Фото: ИА «Дейта»