188131_200601213213232546546564546798978978.jpg

Более 20 поручений, которые дал губернатор Приморья Владимир Миклушевский по итогам рабочей поездки по краю летом 2014 года, уже выполнены. Об этом глава региона заявил в итоговом выпуске программы «Ответы» на «Общественном телевидении Приморья». Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации Приморского края.

По словам Владимира Миклушевского, на сегодняшний день выполнено более 20 из 102 поручений. Работы по остальным будут завершены к концу следующего года.

«Сейчас в работе находится около 80 процентов поручений. Все 102 поручения должны быть выполнены до конца 2017 года», – акцентировал глава региона.

Губернатор также отметил, что рабочие поездки по муниципальным образованиям края будут продолжены и в следующем году.

«Я стараюсь раз в неделю-две бывать в муниципалитетах. В каждой поездке встречаюсь с предпринимательским сообществом, депутатским корпусом и общественностью. Крайне важно из первых уст знать, в решении каких вопросов приморцам необходима помощь», – подчеркнул Владимир Миклушевский.

Напомним, по итогам Большого проезда Владимира Миклушевского по территориям края сформировано 102 поручения. Для каждого муниципального образования отобраны три проблемы, решить которые самостоятельно местным властям не под силу.

По словам губернатора Приморья, с учетом исполнения поручений будут пересмотрены все государственные программы региона.

«По сути, это итог Большого проезда. Каждый муниципалитет получит решение трех конкретных задач и ресурс к исполнению. Где-то мы улучшим качество водоснабжения, построим спорткомплекс, детский сад, больницу, ледовую арену или школу. В основу всех поручений легли насущные проблемы и просьбы местных жителей», – отметил Владимир Миклушевский.

Фото: ИА «Дейта»