За период новогодних каникул с 1 по 3 января в результате аварий погибли 7 человек. Стражи порядка проводят комплекс мер для установления всех обстоятельств ДТП. Об этом ИА «Дейта» сообщили в УМВД по Приморскому краю.

В первый день 2016 года на дорогах погибли 3 человека.

В селе Углекаменск Партизанского городского округа водитель Тойота Спринтер сбил насмерть 61-летнего пешехода и скрылся.

В селе Светлое Тернейского района  на улице  Арсеньева  в результате опрокидывания автомобиля внедорожника Ниссан Мистраль погиб 23-летний пассажир. Стражи порядка установили, что 20-летний водитель не справился  с управлением, в результате чего  машина перевернулась.

В  селе Лучки Хорольского района на перекрёстке улиц Колхозная - Центральная неизвестный автомобиль задавил 51-летнего пешехода.

На следующий день в Уссурийске на улице Раковская  водитель легкового автомобиля въехал в  забор жилого дома. В результате аварии 1 человек погиб, трое -  получили травмы различной степени тяжести. Установлено, что,  27-летний водитель Хонда Фит не справился с управлением и на скорости въехал в забор. От удара мужчина погиб.

На 14 км объездной автодороги в районе поселка Раздольное Надеждинского района под колёсами автомобиля Тойота Надия погиб 28-летний мужчина. Выяснилось, что водитель не справился с управлением, съехал с проезжей части на обочину, где и сбил мужчину. После столкновения  машина  продолжила движение и перевернулась  в кювет. В результате наезда пешеход получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия.

В селе Михайловка на  улице  Вокзальная 3 января  произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 23-летняя девушка-пассажир.

Установлено, что за рулем Тойота Королла  находился 24-летний водитель. На момент ДТП мужчина был лишен прав за езду в нетрезвом виде. Двигаясь по улице  Вокзальная,  он не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал с проезжей части, повредил столб ЛЭП, а также ограждение моста. Девушка-пассажир погибла на месте происшествия, водитель получил черепно-мозговую травму и перелом плеча. Выяснилось, что виновник был пьян.

 На 113 км автодороги «Михайловка - Турий Рог» под колёсами Субару Форестер погиб 41-летний пешеход. В момент ДТП мужчина сидел на дороге. После наезда его жизнь пытались спасти, однако он скончался. Личность водителя выясняется.

Фото: УМВД по ПК