188188_nozh1.jpg

Сотрудники СК в Петропавловске – Камчатском возбудили уголовное дело в отношении 44-летнего безработного, лишенного родительских прав. Гражданин подозревается в совершении преступления в соответствие с ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть). Об этом ИА «Дейта» сообщили в СУ СКР по Камчатскому краю.

Как считает следствие, преступление произошло вечером, 5 января 2016 года. Мужчина распивал в квартире спиртное и громко слушал музыку. Около 23 часов к нему пришел сосед и попросил убавить звук. В ходе дальнейшей ссоры подозреваемый взял кухонный нож несколько раз ударил потерпевшего в бедро.

Затем злоумышленник оставил раненого в своей прихожей, постучался к супруге потерпевшего и попросил оказать помощь. Мужчина скончался до приезда врачей.

В настоящее время 44-летний гражданин задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Обстоятельства происшествия уточняются.

Фото: ИА «Дейта»