В пятницу, 8 января, хоккейный клуб «Адмирал» в очередном матче розыгрыша Континентальной хоккейной лиги принимал нижнекамский «Нефтехимик». Матч закончился яркой победой приморской команды со счетом 3:1, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

В первом периоде обе команды не радовали болельщиков опасными моментами. Но сразу в начале второго игрового отрезка точный дальний бросок Дэвида Бута оказался в сетке ворот «Нефтехимика». А спустя несколько минут, Михаил Фисенко в большинстве удвоил преимущество «Адмирала». Гости ринулись отыгрываться, и смогли сократить отставание после точного броска Дениса Кузьмина.

В третьем периоде «Нефтехимик» устроил штурм ворот «Адмирала», но забить больше у команды так и не получилось. А за две минуты до конца матча нападающий гостей зарабатывает удаление, которое приморская команда реализует. Победная шайба на счету Артема Подшендялова, который установил окончательный счет матча: 3:1.

После этой победы «Адмирал» вернулся на четвертую строчку Восточной конференции. В активе приморской команды 83 очка. Следующий матч «Адмирал» проведет 10 января против «Трактора».

Фото: администрация Приморского края